КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1 Свинину нарезать не большими кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки. 2 В другой сковороде обжарить до золотистого цвета нарезанный не большими кубиками лук, добавить его к мясу, посолить, поперчить, добавить сметану и половину стакана горячей воды, перемешать, тушить под крышкой до готовности. 3 В сковороде, где жарился лук, пожарить нарезанные тонкими ломтиками
грибы до выкипания жидкости; добавить к мясу за 5 минут до готовности, перемешать. Подавать с картофельным пюре, макаронам, крупами, жареными овощами.
Что нужно:
- 600г свинины
- 1 крупная луковица
- 200г свежих грибов
- 2 ст. л. сметаны
- растительное масло
- молотый черный перец
по вкусу
соль