Сегодня мы приготовим потрясающие рогалики. Мы в семье готовим их очень давно. Жучки как мы их все называем, готовим по разному с начинкой и без кому как больше нравится. Для начинки можно использовать кусочки яблока, густого повидла, кусочки мармелада или все что Вам нравится! Ингредиенты очень простые, а результат просто потрясающий. Рекомендую обязательно Вам попробовать постряпать эти замечательные Жучки.
Если Вы хотите быть в курсе всех новых, самых простых и легких рецептов обязательно подписывайтесь на наш канал!!! А мы конечно же будем Вас радовать нашими чудесными рецептами и делится своими секретами, всеми хитростями кулинарии как можно чаще!
В миску наливаем 1,5 стакана молока кладем прессованные дрожжи 20 грамм, разводим. Вливаем 1 стакан подсолнечного масла, перемешиваем.
В 700 грамм муки кладем 0,5 чайной ложки соли, перемешиваем. В миску выкладываем муку, перемешиваем до однородной массы. Тесто раскатываем, нарезаем на треугольники (можно положить начинку). Сворачиваем как рогалик.
Смазываем взбитым яйцом, посыпаем сахаром. Ставим в разогретую духовку на 30 минут 180°С.
Вот и Все! Наслаждайтесь потрясающими рогаликами-жучками! Приятного чаепития!!!
Тесто:
МОЛОКО - 1,5 стакана
ДРОЖЖИ ПРЕССОВАННЫЕ - 20 грамм
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ - 1 стакан
СОЛЬ - ½ чайной ложки
МУКА – 700 грамм
ОБСЫПКА:
ЯЙЦО - 1 штука
САХАР – 1 стакан