Найти тему

Мини Чизкейк Чизкейки

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: два часа

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 24 целых шоколадных крекера Грэм, разбитых на кусочки
  • 8 столовых ложек соленого масла, растопленного
  • 1/2 стакана сахара
  • начинка
  • 3 пакета (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1 чашка сахара
  • 2 целых больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана соленого карамельного соуса
  • 12 унций, вес Полусладкий шоколад, нарезанный
  • 3/4 чашки Heavy Cream
  • Начинка:
  • 1 чашка половинки пекана
  • 1/2 стакана мини шоколадной стружки
  • 1/2 стакана соленого карамельного соуса

Я люблю чизкейк, но иногда я не могу сделать большой, гудящий полноразмерный. Я не знаю, что такое ментальный блок, но если у меня есть идея «Эй! Я думаю, что я сделаю чизкейк! »Я немедленно очень устаю и хочу вернуться в кровать. Я думаю, что это частично связано с тем фактом, что полноразмерный чизкейк - это живая, дышащая вещь, и, хотя я обычно не могу попасть с большой трещиной посередине, иногда чизкейк делает то, что хочет. Кроме того, полноразмерный чизкейк занимает достаточно много времени, чтобы правильно остыть, и к тому времени, когда вы действительно сможете нарезать ломтик и наслаждаться им, вам уже исполнилось 27 лет.

Как я уже сказал, я просто хочу вернуться в кровать.

Так мини-чизкейки там, где я живу! Они проще, обеспечивают более быстрое удовлетворение (условно говоря), и вы можете заморозить их и просто достать то, что вам нужно, когда вам это нужно.

И они не делают меня уставшим. Продан!

Во-первых, приготовьте шоколадное печенье. Добавьте шоколадные крекеры в кухонный комбайн. (Или вы можете использовать Oreos!)
Во-первых, приготовьте шоколадное печенье. Добавьте шоколадные крекеры в кухонный комбайн. (Или вы можете использовать Oreos!)
Добавьте немного сахара ...
Добавьте немного сахара ...
Тогда пульсируйте крошки ...
Тогда пульсируйте крошки ...
Пока они действительно хорошо.
Пока они действительно хорошо.
Продолжайте пульсировать, пока вы моросите в растопленном масле.
Продолжайте пульсировать, пока вы моросите в растопленном масле.
Это делает крошки красивыми и влажными.
Это делает крошки красивыми и влажными.
Выровняйте пару кастрюль сдобы с бумажными стаканчиками, затем добавьте крошки к каждому. Вам нужно около 2 столовых ложек крошки в каждой чашке.
Выровняйте пару кастрюль сдобы с бумажными стаканчиками, затем добавьте крошки к каждому. Вам нужно около 2 столовых ложек крошки в каждой чашке.
Используйте свои крылышки или нижнюю часть мерной чашки 1/4, чтобы плотно упаковать их в чашки
Используйте свои крылышки или нижнюю часть мерной чашки 1/4, чтобы плотно упаковать их в чашки
Теперь просто отложите их в сторону; не нужно печь их!
Теперь просто отложите их в сторону; не нужно печь их!
Далее: сделайте начинку из сливочного сыра! Это смягченный сливочный сыр ...
Далее: сделайте начинку из сливочного сыра! Это смягченный сливочный сыр ...
Сахар
Сахар
И яйца.
И яйца.
Ой! И ваниль! .
Ой! И ваниль! .
Удар, пока он не станет абсолютно гладким ...
Удар, пока он не станет абсолютно гладким ...
Затем (это то, где вещи действительно идут с рельсов) моросят в некоторой раздраженной соленой карамели. (Если вы не можете найти соленый карамельный соус, вы можете просто использовать обычный карамельный соус с небольшим добавлением соли.) .
Затем (это то, где вещи действительно идут с рельсов) моросят в некоторой раздраженной соленой карамели. (Если вы не можете найти соленый карамельный соус, вы можете просто использовать обычный карамельный соус с небольшим добавлением соли.) .
Это должно получиться примерно 3 столовые ложки теста на чашку. Дайте или возьмите галлон. Теперь поместите их в предварительно разогретую до 350 градусов духовку и выпекайте около 15–17 минут, пока они не застынут.
Это должно получиться примерно 3 столовые ложки теста на чашку. Дайте или возьмите галлон. Теперь поместите их в предварительно разогретую до 350 градусов духовку и выпекайте около 15–17 минут, пока они не застынут.
Дайте им немного остыть, затем вставьте кастрюли в холодильник, чтобы полностью остыть, около 2 часов или около того. (Или вы можете сделать это и хранить их в холодильнике на ночь, если у вас есть жизнь, чтобы жить!)
Дайте им немного остыть, затем вставьте кастрюли в холодильник, чтобы полностью остыть, около 2 часов или около того. (Или вы можете сделать это и хранить их в холодильнике на ночь, если у вас есть жизнь, чтобы жить!)
Когда чизкейки охлаждены и вы готовы их закончить, приготовьте сочную и легкую ганашу: добавьте нарезанный полусладкий шоколад в миску ...
Когда чизкейки охлаждены и вы готовы их закончить, приготовьте сочную и легкую ганашу: добавьте нарезанный полусладкий шоколад в миску ...
Затем залейте горячим густым кремом ... .И пусть он посидит пару минут.
Затем залейте горячим густым кремом ... .И пусть он посидит пару минут.
Как только шоколад начал размягчаться, начните его медленно взбивать ...
Как только шоколад начал размягчаться, начните его медленно взбивать ...
И продолжайте, пока смесь не станет гладкой и идеальной. Это немного толстый ганаш; Вы можете добавить немного больше крема, если хотите, чтобы он был немного тоньше.
И продолжайте, пока смесь не станет гладкой и идеальной. Это немного толстый ганаш; Вы можете добавить немного больше крема, если хотите, чтобы он был немного тоньше.
Добавьте немного ганаша на верхушки охлажденных чизкейков и разложите их, чтобы выровнять.
Добавьте немного ганаша на верхушки охлажденных чизкейков и разложите их, чтобы выровнять.
Слегка нажмите половину пекана в центре ...
Слегка нажмите половину пекана в центре ...
Затем посыпьте мини шоколадной стружкой.
Затем посыпьте мини шоколадной стружкой.
Солома, которая сломала спину верблюда, - это чуть более соленый карамельный соус сверху! Не пытайтесь быть аккуратным об этом; если он попадет на бумажный стаканчик, отлично.
Солома, которая сломала спину верблюда, - это чуть более соленый карамельный соус сверху! Не пытайтесь быть аккуратным об этом; если он попадет на бумажный стаканчик, отлично.

Наслаждайтесь этим, друзья!

Еда
6,93 млн интересуются