Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!
Добро пожаловать в Страну Гурмана!
Нужно:
- 1 кабачок
- 2 помидора черри
- 100 г сыра фета
- Соль, перец по вкусу
Готовим:
Разрежьте кабачок пополам вдоль, как показано на рисунке, и соскоблите каждую часть чайной ложкой.
Сыр фета мелко нарезать.
Нарезать мелко выскобленную мякоть кабачка,
смешайте его с сыром фета, добавьте соль и перец по вкусу.
Наполните полые формы кабачков этой смесью.
Также читайте на нашем канале:
1. Как приготовить грибной суп
2. Блинчики - сумки: оригинально для праздника
3. Как приготовить вкусную шурпу "деревенскую"
4. Как правильно варить кашу. Советы для новичков
Нарежьте помидоры черри и положите их сверху на фаршированные кабачки.
Поместите их в духовку при температуре 160-180 С в течение 35 минут.
Понравилась статья?
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на наш канал!
Спасибо!