Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Пицца с луком практически из ничего. Можно вкусно накормить всю семью.

На улице стало холодней и хочется чего-то теплого и вкусного. Предлагаю сегодня приготовить пиццу с луком. Ингридиентов минимум, но получается очень вкусно с домашним телом и уютом! Для приготовления возьмём сахар и высыпем его в чашу.

-2

К сахару добавим дрожжи.

-3

Добавим муку.

-4

Добавим теплую воду.

-5

Перемешаем и оставим на 10 минут для активации дрожжей.

-6
-7

В емкость высыплем муку для теста.

-8

Добавим соль.

-9

Добавим подготовленные дрожжи (опара).

-10

Добавим телой воды.

-11

Добавим оливковое (подсолнечное) масло.

-12

Замесим тесто. После того как сформируем готовое тесто, оставим его на час для того, чтобы оно поднялось.

-13

Тем временем нарежем лук полукольцами.

-14

На подсолнечном масле потушим в течение 10 минут под крышкой. В конце посолите по вкусу.

-15

Смажем противень подсолнечным маслом.

-16

Выложим тесто и оставим его на 10 минут.

-17

Смажем руки маслом.

-18

Растянем масло по противню.

-19

Сформируем основание пиццы. Поставим тестов духовку на три минуты при температуре 250 градусов Цельсия.

-20

Тесто станет тверже и поднимется.

-21

На тесто выложим сыр.

-22

Выложим сверху лук.

-23

Поставим пиццу в духовку на 7-10 минут при температуре 250 градусов до готовности.

-24

Пицца с луком готова!

-25

Нежное тесто, ароматный запах лука и вкус сыра - это гарантия сытого обеда или ужина!

-26

Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

РЕЦЕПТ:

1. САХАР - 1 СТ.Л.;

2. ДРОЖЖИ - 10 ГР.;

3. МУКА В ОПАРУ - 1 СТ.Л.;

4. ТЁПЛАЯ ВОДА В ОПАРУ - 100 МЛ.;

5. МУКА В ТЕСТО - 500 ГР.;

6. ТЕПЛАЯ ВОДА В ТЕСТО - 200 МЛ.;

7. СОЛЬ - 1 Ч.Л.;

8. ОЛИВКОВОЕ (ПОДСОЛНЕЧНОЕ) МАСЛО - 1 РЮМКА;

9. ЛУК - 6 ШТ.;

10. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО НА ПРОТИВЕНЬ - 50 МЛ.;

11. СЫР - 150 ГР. ;

12. СОЛЬ В ЛУК - ПО ВКУСУ.