Найти тему

Почему лучше пить зерновой кофе.

Здесь не буду писать о большей пользе зернового кофе с точки зрения питательной ценности и так понятно, чем продукт меньше обработан промышленным способом тем он полезнее. Дело в другом, в самом процессе. В нашем мире "быстрых макарон" ритуал заваривания кофе доставит гораздо больше удовольствия, чем минутное размешивание растворимого. Молоть лучше ручной жерновой кофемолкой, её кстати и в дорогу можно взять и на работу. В нашем мире "электронных помощников" это будет приятным разнообразием. Потом сварите кофе в турке, пусть аромат его взбодрит вас. Вкус его более тёплый, более горький и более настоящий, а действие более мягкое и постепенное. Когда мы варим кофе, то чувствуем что делаем что-то для себя, развиваем терпение и умение создавать, ведь мы создаём кофе для нас и наших близких, а это и есть главное - делиться хорошим со своими родными или близкими.

А что вы думаете о кофе?