Найти в Дзене
МИР ГЛАЗАМИ ФИЛОСОФА

Почему Европа деградирует?

Численность населения в Европе сокращается, особенно среди коренных жителей. Но вместо всего этого европейцы в своём большинстве против повышения уровня рождаемости, практикуют толерантность, призывают к пропаганде ЛГБТ, свободной любви и т.д. Всё это говорит о том, что Европа деградирует, но почему?

Еще в первой половине ХХ века население Европы стремительно росло, в первые годы после Второй мировой демографический рост продолжался, однако в 60-е годы всё изменилось.

К середине 1960-х гг. послевоенный демографический бум подходил к концу, рождаемость стала падать. Если в 1965 году во Франции одна женщина рожала в среднем 2,8 ребенка, то спустя десять лет – всего 1,9. А ведь для воспроизводства населения необходимо минимум 2,1-2,2. Если мы возьмём Швейцарию, то здесь падение за тот же срок составило с 2,6 до 1,6. В Северной Европе – с 2,5 до 1,7. Самое интересно это то, что подобный сценарий повторялся во всех странах ЕС.

Уровень рождаемости в Европе: красный цвет - низкая, зеленый цвет  - высокая. Во Франции рождаемость высокая за счёт мигрантов (изображение взято из открытых источников)
Уровень рождаемости в Европе: красный цвет - низкая, зеленый цвет - высокая. Во Франции рождаемость высокая за счёт мигрантов (изображение взято из открытых источников)

Если в Западной Европе снижение рождаемости наблюдалось в 1960-х, то в Восточной Европе с опозданием на 20 лет – в 1980-х. Сегодня в Европе самой многочисленно возрастной группой являются люди зрелого возраста – 45-49 лет, но уже завтра они уйдут на пенсию и тогда начнется стремительное старение всего Европейского Союза.

Защитники европейцев часто ссылаются на данные Евростата, согласно которым в 2014 году в ЕС родилось 5,12 млн чел., а умерло 4,93 млн, т.е. естественный прирост составил + 0,19 млн. Поэтому по их мнению вымирание стран Евросоюза – это всего лишь миф, однако не стоит забывать, что рост Европы происходит за счёт мигрантов, и если мы возьмём коренных европейцев, то их численность сократилась почти на 500 тыс. человек.

Данные взяты из открытых источников. Евросстат
Данные взяты из открытых источников. Евросстат

Так что судя по цифрам мы видим, что Европа вымирает, однако вместо этого европейские женщины напротив – не хотят рожать, это не модно, большинство из них поздно выходят замуж и рожают первенца в 30 лет! То есть карьера для европеек стоит на первом месте, но и мужчины стали очень сильно меняться. Мужественность воспринимается как дикость, зато изнеженность – это норма. И как результат среди европейцев наблюдается кризис семейных ценностей. Сегодня 40% детей в странах Евросоюза рождаются вне брака, уровень абортов высокий (свыше 26 % беременностей заканчивается абортом), каждый второй брак заканчивается – разводом. Но самое ужасное это то, что вместо того чтобы заняться демографическим кризисом е решить проблему, европейцы пропагандируют свободную любовь, ЛГБТсообщества, сексуальную раскрепощенность, которая ну никак не повышает рождаемость. Чтобы компенсировать демографическую яму, власти Евросоюза приютили мигрантов из Ближнего Востока и Африки, у которых наоборот высокая рождаемость и негативное отношение к европейским ценностям. Всё этого говорит о деградации всей Европы! Но в чем причины, почему европейцы уничтожают самих себя?

Причины кроются в СЕКСУАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ, которая произошла в конце 60-х годов ХХ века. Именно после этой культурной революции, изменятся европейские ценности, произойдет кризис института семьи, снижение рождаемости и возникновение новой, до это не известной болезни, которую назовут чумой ХХ векаСПИД.

Но как известно, любая революция не бывает стихийной, у неё есть свой заказчик. О том, почему произошла Сексуальная революция и причины создания ОБЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ мы поговорим в следующей статье.

Кончита Вурст - символ того, что "песня для Европы уже спета" (изображение взято из открытых источников)
Кончита Вурст - символ того, что "песня для Европы уже спета" (изображение взято из открытых источников)

Список используемой литературы

  • В. А. Борисов. Перспективы рождаемости
  • Коротаев А. В., Халтурина Д. А. Современные тенденции мирового развития. М.: ЛИБРОКОМ/URSS, 2009. ISBN 978-5-397-00327-8. С.38-45.
  • Покровский В. И. Рождаемость // Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона : в 86 т. (82 т. и 4 доп.). — СПб., 1890—1907.
Дорогие читатели, если вы не согласны с моим мнением, то делитесь своими мыслями в комментариях, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал МИР ГЛАЗАМИ ФИЛОСОФА.