Наверно нет такого человека, который не любит колбасу во всех ее проявлениях. Классика, - бутерброд. А вообщем можно много блюд приготовить с этим продуктом. Самые распространенные это - супы и солянка с капустой. Вот и решил попробовать Салями за 59 рублей.
Начинаем
Я люблю колбасу во всех ее проявлениях. Но стоить заметить, - качественную и действительно вкусную. В одном из магазинов я заметил продукт "Салями Владимирская" от бренда "Атяшево" 350 гр. за 59 рублей, и сразу же решил его продегустировать.
Вот так колбаска выглядит на тарелке:
Упаковка не дутая. На ощупь колбаса крепкая, а цвет стандартный. Радует, что продукт можно увидеть сразу.
Открываем:
Оболочка натуральная. А это уже говорит об определенном качестве. Пока я буду резать колбаску, прочитаю состав.
Состав: (порядок соответствует описанию на упаковке)
- Свинина
- Мясо птицы
- Шпик
- Шкурка свиная
- Говядина
- Крахмал
- Животный белок
- Соевый белок
- Молоко сухое
- И много, много "Е"
Противоречивый состав. Весьма противоречивый.
Режем:
И вот тут случилось что-то не понятное. Этот безумный цвет. Я даже не могу его передать. Даже не цвет, а сочетание цветов. Ощущение, что колбаса из пластика. Весьма не естественно.
Пробуем:
Как только я стал насаживать ломтик на вилку, кусочек стал практически разваливаться на глазах. Жир подтаял, и продукт хоть и не превратился в кашеобразную массу, но выглядел ужасно.
Проба прошла:
Я почувствовал только усилители вкуса и химию. Вкус мяса был очень тонкий. Очень. Тонкий. Очень. Рекомендовать не буду, но я ел и хуже в своей жизни.
Оценка:
2 из 10
Друзья! Хотел вам сказать, что ни с магазином, ни с поставщиком данной продукции я не сотрудничаю. Это мой чистый эксперимент и субъективное мнение, как человека, который пробует что-то на себе! НЕ РЕКЛАМА!