Найти в Дзене
Рецепты по карману

Как я купил Салями за 59 рублей

Оглавление

Начинаем

Я люблю колбасу во всех ее проявлениях. Но стоить заметить, - качественную и действительно вкусную. В одном из магазинов я заметил продукт "Салями Владимирская" от бренда "Атяшево" 350 гр. за 59 рублей, и сразу же решил его продегустировать.

Вот так колбаска выглядит на тарелке:

-2

Упаковка не дутая. На ощупь колбаса крепкая, а цвет стандартный. Радует, что продукт можно увидеть сразу.

Открываем:

-3

Оболочка натуральная. А это уже говорит об определенном качестве. Пока я буду резать колбаску, прочитаю состав.

Состав: (порядок соответствует описанию на упаковке)

  • Свинина
  • Мясо птицы
  • Шпик
  • Шкурка свиная
  • Говядина
  • Крахмал
  • Животный белок
  • Соевый белок
  • Молоко сухое
  • И много, много "Е"

Противоречивый состав. Весьма противоречивый.

Режем:

-4

И вот тут случилось что-то не понятное. Этот безумный цвет. Я даже не могу его передать. Даже не цвет, а сочетание цветов. Ощущение, что колбаса из пластика. Весьма не естественно.

Пробуем:

-5

Как только я стал насаживать ломтик на вилку, кусочек стал практически разваливаться на глазах. Жир подтаял, и продукт хоть и не превратился в кашеобразную массу, но выглядел ужасно.

Проба прошла:

Я почувствовал только усилители вкуса и химию. Вкус мяса был очень тонкий. Очень. Тонкий. Очень. Рекомендовать не буду, но я ел и хуже в своей жизни.

Оценка:

2 из 10

Друзья! Хотел вам сказать, что ни с магазином, ни с поставщиком данной продукции я не сотрудничаю. Это мой чистый эксперимент и субъективное мнение, как человека, который пробует что-то на себе! НЕ РЕКЛАМА!

Если вам понравилась статья и вы хотите больше таких экспериментов и опытов, ставьте ваши лайки и подписывайтесь на мой канал. Всем удачи!

Еда
6,93 млн интересуются