Найти тему
Урожайка

Как пожарить кабачок

Всем привет! Сегодня мы будем жарить кабачок. Для этого нам нужно его помыть, так как у нас кабачок молоденький мы его будем жарить вместе с кожурой. Если кабачок у вас большой, кожуру лучше очистить. Нарезаем кружочками маленькими. Если кабачок большой семечки обязательно удаляем, потому что они будут твёрдые, жесткие и кружочки можно разрезать пополам.

-2

Порезали кабачок, выкладываем на тарелочку, обязательно присыпаем солью чуть-чуть и оставляем на 10 минут, чтобы он пустил сок и стал чуть-чуть помягче. Приступаем к жарке. Насыпаем в тарелочку муку, которую чуть-чуть подсолим, обмакиваем кабачок и выкладываем на сковороду, предварительно разогретую. Пробовал жарить кабачок в яйце и муке, тоже очень вкусно, но мне больше нравится просто в муке.

-3

Кабачки жареные могут идти как самостоятельное блюдо и как завтрак к чаю. Кабачок готовится очень быстро, буквально пару минут. Все, можно подавать к столу

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются