Найти тему
Мир еды

Подсели на этот паштет. На его приготовления уходит столько времени, сколько вы чистите зубы перед завтраком!(2)

Здравствуйте дорогие, и уважаемые читатели! Я, хочу порадовать вас очередным своим рецептом, который мне сегодня пришел в голову совсем случайно! Был сегодня в магазине и, так мимо ходом подслушал как одна из покупателей рассказывала своей подруги что она делает из консервированного тунца вкусный паштет. Конечно ингредиентов там было много, но я решил придумать и приготовить по своему, и попроще. Купил тунец натуральный в баночке, все остальное у меня было дома. Такой простой и вкусный, конечно без блендера не интересно, можно конечно выложить тунец в тарелку, размять вилкой добавить остальное но, он получится не таким нежным как приготовил я. Утром встаю пока дочка с женой чистят зубы ( кто-то может чистит после завтрака но, у нас принято так ) делаю быстро такой вариант паштета если конечно другая намазка надоела. 3-5 минут и все готова! Быстро перекусили, насладились вкусом конечно мы не оставляем сьедаем все до последней капли, а знаете почему? Потому что вкусно.

Ладно рассказываю как готовлю, а то слюня бежит пойду куплю еще пока тунец по акции!

Беру

тунец 1 баночка ( мне понравился вот такой )

Огурец небольшой 1 штука

1 пачку масла сливочного

1-2 зубчика чеснока

перец красный молотый по вкусу

зелень петрушки по желанию для украшения

Вообщем, мою и нарезаю огурец таким вот образом чтобы проше было взбивать блендером, делается это быстро

-2

Быстро режу масло

-3

Быстро чищу чеснок. Все ингредиенты закидываю в тарелку и взбиваю

-4
Массу что получилось можно сразу приправить красным перцем я мажу на хлеб и только тогда посыпаю слегка. Если сразу посыплю то, боюсь переборщить. Можно еще взбрызнуть соком лимона! Выкладываю в стеклянную тару и намазываю на хлебушек.
-5

Украшаю петрушкой, балдею я и моя семья и надеюсь будите балдеть и вы!Удачи.))

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются