Найти тему
Экономная куряночка

Очень вкусная паста к завтраку!!!!

Доброго дня, дорогой читатель!!!

Вы любите бутерброды с красной рыбкой? Я вот, например, очень люблю, да со сладким чайком, удовольствие да и только. Но не всегда хочется возиться с рыбой. Хочется сделать что-то универсальное, чтобы взял, намазал и ручки не испачкал)))) В таком случае на выручку придет вот такая намазка. Да руки, конечно, испачкать придется, но всего лишь пару раз))))

Да и горбуша, продукт доступный и недорогой, а результат, как всегда превзойдет все ожидания.

Итак, как всегда подготовим продукты. Для начала почистим рыбу для получения филе. Мне достаточно пол- рыбы. Отдельно смешаем соль и сахар.

Подготовленные продукты ( правда, забыла укроп)))
Подготовленные продукты ( правда, забыла укроп)))

Рыбку обсыпаем смесью соли и сахара и отправляем солить часов на 6 в холодильник, так как она без кожи и костей ю, солится быстро.

Заранее достанем из холодильника сливочное масло,чтобы оно размягчилась.

Когда рыба просолилась, обмываем ее от соли и просушиваем бумажным полотенцем. Пропускаем филе рыбы через мясорубку. Укроп мелко рубим ножом, добавляем масло.

Перед перемешиваем
Перед перемешиваем

Все хорошо смешиваем и можно мазать хлебушек.

Готовая паста
Готовая паста
-4

Это очень, очень вкусно. Прошу Вас, попробуйте и вы будете готовить это часто.

200 граммов филе горбуши
100 граммов сливочного масла
2 чайных ложки соли
1 чайная ложка сахара
Укроп

А от меня, как всегда, пожелания успеха в творениях и благодарность за внимание!!!!

Еда
6,93 млн интересуются