Найти тему
Похудеть - легко!

Шоколадный кето торт с супер нежным кремом! Легкий и быстрый рецепт

Оглавление

Вам не хочется ждать часами, пока ваш торт настоится или застынет? Вам хочется сделать вкуснейший десерт для гостей на скорую руку? Тогда приготовьте нежный шоколадный кето торт. Он очень прост в приготовлении, при этом у него потрясающий шоколадный вкус. Сливочный крем добавляет нежности и легкости десерту. Такой кето торт точно порадует любого сладкоежку!

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Энергетическая ценность 1 порции шоколадного кето торта:

  • Ккал – 358
  • Жиры – 33 гр.
  • Углеводы – 11 гр.
  • Белки – 8 гр.

Как приготовить шоколадный кето торт:

  • В глубокой миске взбейте миксером кокосовую муку, эритритол, порошок какао, разрыхлитель теста, куриные яйца и сливочное маслом;
  • Разогрейте духовку до 180 °C;
  • Выложите тесто в противень и поставьте его в духовку. Выпекайте корж около 25 минут;
  • Готовый корж достаньте из духовки и дайте остыть при комнатной температуре;
  • В глубокой миске взбейте миксером 200 грамм сливок, добавьте эритритол, какао порошок и ванильный ароматизатор. Взбивайте все ингредиенты до получения однородной массы;
  • Готовый крем равномерно распределите по остывшему коржу;
  • Поставьте готовый десерт в холодильник на 20 минут. Таким образом шоколадный торт хорошо пропитается и станет насыщенным.

Оригинал статьи находится здесь.