Если вы хотите влюбиться в завтрак, вы должны научиться готовить банановые овсяные блины . Они также превосходно подойдут для десерта.
Сегодня уже известно, что завтрак - самая важная еда дня. И все же большинство из нас пропускают его. У нас либо нет времени на завтрак, или мы просто не можем есть много по утрам.
Но почему мы не любим есть рано утром? Одна вещь, которую я заметила, состоит в том, что многие люди (включая меня) не хотят хорошего завтрака. Многие из нас предпочитают легкие перекусы, поэтому мы заменяем завтрак чашкой кофе с выпечкой, в лучшем случае фруктами или даже пропускаем завтрак до обеда.
В этом случае нам нужно влюбиться в завтрак, чтобы у нас была здоровая пища.
И я не имею в виду заставлять себя любить завтрак, как в плохом браке. Напротив, нам нужно сделать супер вкусное блюдо, которое мы действительно будем любить!
Это означает, что мне нужно найти утреннюю еду, которая быстрая, легкая, невероятно вкусная и полезная на 100%. Блины из овсянки и банана прекрасно подходят для этого!
Они очень вкусные, полезные и достаточно питательные, чтобы наполнить вас необходимой энергией.
Бананы делают эти здоровые овсяные блины на вкус немного сладкими. Но если вы сластена, вы можете налить немного сиропа или меда. Тогда блюдо будет похоже на десерт.
И какой ребенок скажет «нет» завтраку, который будет вкусным десертом?
Если у вас мало времени готовить по утрам, вы можете приготовить их накануне вечером. Их можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Ингредиенты
- 1 стакан безглютеновых овсяных хлопьев
- 1 средний банан
- 1/2 столовой ложки ванильного сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 куриных яйца
- 1/2 стакана нежирного творога
- 1 чашка кокосового молока
- Дополнительные начинки: свежие ягоды, сироп, шоколадные или медовые хлопья, мёд, растопленный шоколад и т. Д.
инструкции
1. Смешайте все ингредиенты (кроме начинки) примерно 30 секунд (в блендере), пока не получите гладкое тесто.
- Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне, смажте её поверхность оливковым маслом.
- Вылейте около 1/4 чашки теста в середину сковороды.
- Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, затем переверните и поджаривайте до золотистого цвета. Это займет около минуты или около того, пока каждый блин полностью ни прожарится. (около 30 секунд с каждой стороны)
- Повторяйте, пока не закончится тесто. Вы получите около 16 блинов.
- Уложите блины на 3-4 тарелки и положите на стол любимую полезную начинку.
Приятного Аппетита!