Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня я обожгла слизистую носа потому, что добавила в средство для чистки унитаза масло апельсина, решив нейтрализовать запах хлорки, и неакккуратно понюхала то, что получилось. Также я дрожала как осиновый лист, чувствуя себя забытым полярником в бытовке, а оказывается отопление дали, просто надо было штуку на батарее повернуть. Но третий раз я не дам себе опозориться перед самой собой, и напишу для вас один из любимых рецептов.
Надеюсь, вы любите сыр, если же нет - смело отписывайтесь от этой глины, мы не сойдемся характерами.
Нам потребуются:
сыр
батон
яички (проверяйте срок годности, мы кажется ими отравились)
луковица
бланш
1. Налейте бланш в бокал, сделайте хороший глоток, и пожелайте себе отличного дня
2. Разбейте яички и немного взбейте их. Добавьте перец и сiль.
3. Нарежьте лук и отправьте к яичкам в гости.
4. Натрите сыра, желательно прям много и тоже в гости, пусть и с опозданием.
5. Перемешайте и добавьте немного воды иди молока или сливок, как я!
6. Теперь слушайте внимательно. Берем кусочек батона, и пропитываем его смесью.
7. Выкладываем на скороводку с растамаслом как обычные гренки, а на них ложечкой фигачим кокетливые шляпки из лука и сыра.
8. Когда почувствуете, что пора - женитесь. Шутка. Когда почувствуете, что пора - переворачивайте. Лучше большой лопаткой и супер быстро.
9. Божественный аромат жареного сыра напомнит вам о том, что вы давно не были в церкви, а также, что пора бы снимать штуки со сковороды, и класть себе в ротик. Вы этого достойны.