Найти тему
Человек с Сибири

Невкусная колбаса. Что мы теперь не покупаем в магазинах.

Покупатели, последнее время, экономят на всём. Мы же живём в России, ведь так? И какой человек не любит, например, колбасу? Часто, моё утро не обходиться без бутерброда. Не ехать же на работу голодным.

Так вот, я расскажу, какие виды сервелата я бы не посоветовал. Да, возможно, они имеют неплохие вкусовые качества, если их добавлять в солянку, салат, домашнюю пиццу. Но есть просто, даже с хлебом, я бы их не стал-хватило одного раза. Начну с фирмы "Омский бекон":

Изображение взято из открытых интернет источников.
Изображение взято из открытых интернет источников.

Сервелат "Бородинский" ни в какое сравнение не идёт к примеру с производителем "СПК" и их сервелата "Бородинский"(он вкусен действительно, но цена у него под 400 рублей за кг и выше). Данный сервелат на фото сверху,жирный, безвкусный, в нём не чувствуется наличие мяса. По вкусу напоминает колбасу марки 365 дней. Не советую. Цена в магазинах нашего города приблизительно от 120 рублей.

Изображение взято из открытых интернет источников.
Изображение взято из открытых интернет источников.

Сервелат "Финский" мне показался ещё жирнее "бородинского". Да и солёный до ужаса. Мы с женой съели по кусочку и убрали в холодильник. Колбаса и вправду на любителя. На очень сильного любителя. Возможно, пьяному гостю на столе она и зайдет на закуску. Цена от 149 рублей. В некоторых магазинах цены бывают далеко за 200 деревянных.

Изображение взято из открытых интернет источников.
Изображение взято из открытых интернет источников.

"Традиционная" чаще всего встречается на полках в магазинах нашего города. Но "традиционного" в ней нет, по видимому, ничего. По вкусу она как сервелат от "Атяшево", при чём самый-самый дешевый. Не советую. Цена от 150 рублей.

Я не эксперт в области сервелатов и их состава. Я обычный покупатель. Когда хочется чего-то мясного, особенно с хлебушком, данные виды колбасы я теперь обхожу стороной. Вкусного в них нет ничего.

Еда
6,93 млн интересуются