Поделюсь рецептом нежной курицы.
Ингредиенты:
Куриное филе
Лук
сметана 10% 100гр
майонез 50 гр
специи: чеснок, петрушка и прованские травы.
1. Обжариваем лук с чесноком и прованскими травами. Можно использовать свежий чеснок так даже будет лучше, у меня его просто не оказалось.
2. Добавляем курицу
3. Пока курица прожаривается готовим соус. Берем сметану смешиваем с майонезом, добавляем чеснок и петрушку все смешиваем.
4. Когда курица начнет золотеть сбавляем огонь и выливаем сверху наш соус.
5. Тушим по крышкой около 10 минут. Можно еще сверху добавить тертый сыр.
6. Курица готова! Такая курица хорошо подойдет к любому гарниру.