Найти тему

Представляю вашему вниманию Суп с сёмгой по-норвежски❤️

Автор видео @tastyrussiaofficial

Ингредиенты

300 г Сёмга

200 г Картофель

200 г Морковь

100 г Лук репчатый

100 г Болгарский перец (или твердый помидор)

50 г Крупа (булгур, пшено, киноа)

2 литра Вода

1 столовая ложка Топленое масло (можно оливковое)

по вкусу Соль, перец, лаврушка, зелень

1 зубчик Чеснок

Способ приготовления

Шаг 1 В кастрюле с толстым дном нагреть масло и обжарить до прозрачности нарезанный лук. Добавить нарезанную морковь и слегка обжарить. Все овощи для супа лучше нарезать одинаково, у меня - кубик.

Шаг 2 Добавить картофель и крупу, залить водой, посолить, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут. Добавить нарезанный перец (или твердый помидор), варить ещё 5 минут.

Шаг 3 Добавить сырую сёмгу, выдавить чеснок. Довести до кипения, варить 1 минуту. Затем добавить зелень, лаврушку и специи на свой вкус. Дать супу настояться 5-10 минут.

Шаг 4 Густоту супа регулировать на свой вкус водой.

Приятного аппетита 😘

-2

#рецепты_светы

#обед_от_tastyrussiaofficial

Еда
6,93 млн интересуются