Автор видео @tastyrussiaofficial
Ингредиенты
300 г Сёмга
200 г Картофель
200 г Морковь
100 г Лук репчатый
100 г Болгарский перец (или твердый помидор)
50 г Крупа (булгур, пшено, киноа)
2 литра Вода
1 столовая ложка Топленое масло (можно оливковое)
по вкусу Соль, перец, лаврушка, зелень
1 зубчик Чеснок
Способ приготовления
Шаг 1 В кастрюле с толстым дном нагреть масло и обжарить до прозрачности нарезанный лук. Добавить нарезанную морковь и слегка обжарить. Все овощи для супа лучше нарезать одинаково, у меня - кубик.
Шаг 2 Добавить картофель и крупу, залить водой, посолить, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут. Добавить нарезанный перец (или твердый помидор), варить ещё 5 минут.
Шаг 3 Добавить сырую сёмгу, выдавить чеснок. Довести до кипения, варить 1 минуту. Затем добавить зелень, лаврушку и специи на свой вкус. Дать супу настояться 5-10 минут.
Шаг 4 Густоту супа регулировать на свой вкус водой.
Приятного аппетита 😘
#рецепты_светы
#обед_от_tastyrussiaofficial