Это очень простой рецепт баклажанов, на скорую руку. Блюдо готовится быстро, при этом имеет интересный пикантный вкус.
Ингредиенты:
Баклажаны-5 шт
Помидоры средние -4 шт
Чеснок - 3 зубчика
Зелень кинза - 1 пучок
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Баклажаны режем кружочками, солим
2. Обжариваем на растительном масле каждый кружочек с двух сторон
3. Помидоры мелко режем или натираем на терке
4. Томаты обжариваем на сковородке около 10 -15 минут, пока не испарится лишняя влага.
5. Добавляем к томатам чеснок и рубленную зелень
6. Выкладываем по очереди на блюдо - слой баклажанов, слой томатной заливки.
Хотите сохранить мой рецепт, поделитесь им в соц. сетях, тогда ссылка сохраниться на вашей страничке.
Еще больше моих рецептов смотрите ЗДЕСЬ
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь. В своих публикациях я даю пошаговые рецепты, поэтому вам будет не сложно их повторить.