Свежим бодрым утром, да с чайком под любимый ютубчик наслаждаюсь вкусными горячими бутербродами. А ещё я радуюсь, что на улице прохладно, а у меня дома уют и комфорт. Мне не нужно никуда идти сегодня.
Для рецепта я использовала новый вид хлеба и делаю их для себя по-новому. Получается воздушная и хрустящая, но не зажаренная основа и вкусная, сочная начинка.
В качестве хлебной основы мне очень понравилось брать бургерные булки. У нас продаются сырные, их и беру.
Булку режу горизонтально на 3 части, как если бы я готовила бургер с 2 котлетами.
Готовлю начинку: нарезаю 1 помидор, 1/3 плавленого сырка, немного твёрдого тёртого сыра, зелёный лук, кубики колбаски, майонез, соль, перец и обязательно зубок тёртого чеснока.
Всё это перемешиваю и выкладываю на кружочки хлеба.
Запекать буду в микроволновой печи под грилем 10 минут. Для этого устанавливаю подставку, на неё ставлю тарелку с бутербродами. Включаю печь.
Пока бутерброды готовятся, завариваю зелёный чай, выбираю в ноутбуке видео для просмотра. По истечении времени еда готовы! Тарелка очень раскалена, поэтому буду её доставать при помощи прихватки.
Очень яркое, сочное и вкусное сочетание. Все продукты дружат между собой благодаря плавящемуся сыру.
Даю им немного остыть... Я сегодня одна и мне не нужно никого больше обслуживать...
А что у вас сегодня на завтрак?