Найти тему

Эти горячие бутерброды на завтрак готовлю уже 3 раз 🥪

Свежим бодрым утром, да с чайком под любимый ютубчик наслаждаюсь вкусными горячими бутербродами. А ещё я радуюсь, что на улице прохладно, а у меня дома уют и комфорт. Мне не нужно никуда идти сегодня.

Для рецепта я использовала новый вид хлеба и делаю их для себя по-новому. Получается воздушная и хрустящая, но не зажаренная основа и вкусная, сочная начинка.

В качестве хлебной основы мне очень понравилось брать бургерные булки. У нас продаются сырные, их и беру.

Внутри булка жёлтого цвета и с сырным ароматом
Внутри булка жёлтого цвета и с сырным ароматом

Булку режу горизонтально на 3 части, как если бы я готовила бургер с 2 котлетами.

Готовлю начинку: нарезаю 1 помидор, 1/3 плавленого сырка, немного твёрдого тёртого сыра, зелёный лук, кубики колбаски, майонез, соль, перец и обязательно зубок тёртого чеснока.

Всё это перемешиваю и выкладываю на кружочки хлеба.

-3

Запекать буду в микроволновой печи под грилем 10 минут. Для этого устанавливаю подставку, на неё ставлю тарелку с бутербродами. Включаю печь.

-4

Пока бутерброды готовятся, завариваю зелёный чай, выбираю в ноутбуке видео для просмотра. По истечении времени еда готовы! Тарелка очень раскалена, поэтому буду её доставать при помощи прихватки.

-5

Очень яркое, сочное и вкусное сочетание. Все продукты дружат между собой благодаря плавящемуся сыру.

-6

Даю им немного остыть... Я сегодня одна и мне не нужно никого больше обслуживать...

-7

А что у вас сегодня на завтрак?

Еда
6,93 млн интересуются