Отличный сбалансированный пп завтрак.
Полезный, здоровый, красивый и вкусный. И не сложный в приготовлении.
Основа:
Масло сливочное – 60 г (или кокосовое)
Мука рисовая – 80 г
Мука кукурузная – 40 г
Тыква – 50 г (запечь 30 мин или сварить 5 мин в микроволновке)
Разрыхлитель – 1/2 ч.л
Соль – по вкусу
Начинка:
Броколли – 150 г
Нерка – 400 г
Яйцо – 130 г
Молоко – 150 г (можно растительное)
Соль – по вкусу
Готовим основу:
Масло растопить, тыкву измельчить (можно вместе с маслом, если блендер не справляется с маленьким объемом). Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, убрать в холодильник на полчаса.
Готовим начинку:
Брокколи, яйца и молоко измельчить в блендере. Посолить. Нерку нарезать кусочками.
Выложить тесто в форму – сделать дно и бортики. Если тесто рассыпается, то можно добавить немного воды. Положить кусочки рыбы в основу и залить начинкой.
Выпекать при Т=180С 50-60 минут.
Больше рецептов на сайте mycleverway.ru