Какой бы русский человек не любил пельмени? Да ещё со сметанкой или кетчупом. Но дело вот в чём: последнее время холодильники магазинов полны всеразличными замороженными продуктами из мяса и теста. Я продегустировал большинство из популярных и непопулярных марок в своём городе. И могу на собственном опыте сказать, что можно есть, а что нет. Пельмени ужасны:
1. "Желтая подводная лодка" будь что с говядиной и свининой, или будь они с припиской "сочные" - прямиком отправляем их в туалет прямо из кастрюли. Есть это невозможно. Удивляюсь, как люди берут их во второй раз - первого раза достаточно, что бы понять, что это не еда. Ролтон вкуснее в несколько раз.
2. "Бийские" - будь что производитель "Маленка" либо г.Бийск.
Раньше это были любимые пельмени, сейчас что с ними стало, непонятно. Я активно дискуссировал с поставщиком пельменей, говоря об качестве, но он утверждал, что состав и производство не поменялось. Верить или нет- выбирать вам. Но я не советую данные пельмени. "Бийские", как я понял, люди покупают по старой памяти,мол раньше же были они вкусные, и сейчас должны. Так вот-не должны.
3. Весовые пельмени в магазинах "Магнит". Я ничего не имею против данного магазина, так как часто хожу туда за покупками. Но запомните-все пельмени, которые лежат в напольных холодильниках на вес, включая хинкалии-даже ваша кошка есть не станет.
Что бы посоветовал я?
Наверное "Большую кастрюлю" от той же "Маленки", либо пельмени "Брюкке". Раньше всегда брал "Мясшарики" от "Сальникова", сейчас же и они стали если честно не очень.
А лучше вообще пельмени делать самому, накупив мяса и накрутив фарша.
Спасибо, что прочитали данную статью.