2,1K подписчиков

Украшение стола: пальчики из филе в беконе

40K прочитали

И не просто в беконе, а с очень ароматной, нежной и необычной начинкой, которая превратит скучное блюдо в настоящий праздник.

  И не просто в беконе, а с очень ароматной, нежной и необычной начинкой, которая превратит скучное блюдо в настоящий праздник.

Итак, нам понадобится:

четыре филе грудки(можно сразу брать порцию побольше, поскольку улетает такая красота в два счета),

одна банка творожного сыра( сделать его просто и своими руками).

А еще начинка, которая станет настоящей изюминкой. Это может быть чернослив, маринованные огурчики, оливки, сладкий перец.

По пару ложек рубленой петрушки и укропа, восемь или десять полосок бекона, соль, специи, перец.

  И не просто в беконе, а с очень ароматной, нежной и необычной начинкой, которая превратит скучное блюдо в настоящий праздник.-2

Мясо режем вдоль на два или три куска. Отбиваем его хорошенько, присыпаем солью и перцем.

Пока наше мяско чуть промаринуется, режем перец или другую выбранную начинку, рубим зелень, по желанию можно добавить и немного измельченного чеснока.

  И не просто в беконе, а с очень ароматной, нежной и необычной начинкой, которая превратит скучное блюдо в настоящий праздник.-3

Смазываем каждый кусочек сыром, присыпаем нарубленной зеленью и выкладываем начинку. Скручиваем в плотный рулетик.

Каждый кусочек закручиваем в бекон. Емкость для запекания смазываем маслом, выкладываем наши пальчики. Желательно положить их поплотнее, чтобы в процессе приготовления они не раскручивались.

  И не просто в беконе, а с очень ароматной, нежной и необычной начинкой, которая превратит скучное блюдо в настоящий праздник.-4

Отправляем такую красоту запекаться на тридцать минут при температуре в сто восемьдесят градусов. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном, даже слегка нарезав в виде колбасок.