Всем привет! Давно известна польза творога да и к тому же, это прекрасный вариант для сытного завтрака. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных и полезных сырников.
Нам понадобятся следующие продукты:
Творог - 250 грамм
Манка - 30 грамм
Мука - 50 грамм
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 чайн. ложки
Ванилин - на кончике ножа
Соль - 1 щепотка
Сахар - 20 грамм
Процесс приготовления:
В чашу выкладываем творог и хорошенько его разминаем вилкой. Вбиваем в творог яйцо, добавляем сахар , соль, разрыхлитель и ванилин. Манку смешиваем с мукой и также отправляем к творогу. Вымешиваем тесто . Стол присыпаем мукой , столовой ложкой выкладываем получившееся тесто и формируем лепешки обваливаем их в муке. Жарим на среднем огне в достаточном количестве масла до готовности. Готовые сырники можно подать со сметанкой, вареньем, сгущенным молоком или йогуртом.
Приятного аппетита!