Найти тему
Люблю Готовить!

СЫРНИКИ

Всем привет! Давно известна польза творога да и к тому же, это прекрасный вариант для сытного завтрака. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных и полезных сырников.

Нам понадобятся следующие продукты:

Творог - 250 грамм

Манка - 30 грамм

Мука - 50 грамм

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 чайн. ложки

Ванилин - на кончике ножа

Соль - 1 щепотка

Сахар - 20 грамм

Процесс приготовления:

В чашу выкладываем творог и хорошенько его разминаем вилкой. Вбиваем в творог яйцо, добавляем сахар , соль, разрыхлитель и ванилин. Манку смешиваем с мукой и также отправляем к творогу. Вымешиваем тесто . Стол присыпаем мукой , столовой ложкой выкладываем получившееся тесто и формируем лепешки обваливаем их в муке. Жарим на среднем огне в достаточном количестве масла до готовности. Готовые сырники можно подать со сметанкой, вареньем, сгущенным молоком или йогуртом.

Приятного аппетита!