Каждый выходной начинается с мыслей: а что же мне приготовить, чем порадовать и удивить своих домашних. Эти выходные не стали исключением.
Решила я приготовить фаршированные перцы.
Необходимые ингридиенты:
- Перцы - 1кг;
- Куриный фарш (свиной, говяжий) - 500гр;
- Рис - 1 стакан;
- Лук, морковь по 1шт;
- Несколько томатов.
Перцы я помыла, очистила от сердцевины. Куриный фарш перемешала с вымытым рисом. Добавила туда соль, перец по вкусу.
Внутрь каждого перца кладем начинку. Начиняем добротно, не жалея.
Лук, морковь моем, чистим, нарезаем и кладем в мультиварку преварительно налив туда растительного масла. Мультиварку ставим на режим "Жарка". Поджариваем там лук и морковь, добавляем нарезанные и томаты. Жарим все это минут 15, не забывая помешивать.
После в чашу мультиварки выкладываем приготовленные перцы, заливаем водой, солим и ставим на режим "Тушение".
Через час наши перчики готовы. Подаем к столу.
Фаршированные перцы любят в кажом доме за их удивительный вкус.
Приятного аппетита!