Я читаю довольно много рассылок на разные темы. Это круто! Но вот по теме видеонаблюдения для проектировщиков таких рассылок ещё недавно не было...
Мы вместе с учебным центром "ТАКИР" написали интересную рассылку с полезными материалами для проектировщиков видеонаблюдения 👀
В 1-м письме даем чек-лист для работы с заказчиком и запись вебинара о проекте на видеонаблюдение.
Дальше рассылка состоит из 2 частей:
1. Рассказываем о профессии проектировщика видеонаблюдения: какие есть обязанности у проектировщика, зачем нужно ТЗ, какие есть типовые ошибки при проектировании, какую документацию нужно оформлять и как проектировать видеонаблюдение.
2. Я делюсь личным опытом и рассказываю о своем пути в проектировщики-слаботочники: как искал первую работу, чему учился, как работал с другими проектировщиками, как самостоятельно проектировал первые крупные объекты и как развивался в профессии.
Всего — 14 писем. Письма приходят 1 раз в неделю.
Подписывайтесь, скучно не будет! В сфере систем безопасности подобного больше нигде нет. Это что-то новенькое 😉
Также чуть раньше рассылку чуть иного характера мы делали с компанией IPICA. Она называется “Решение практических задач видеонаблюдения” - http://www.jvsg.com/ru-list/.
Каждое письмо – урок по схеме Задача – Решение. Содержит постановку задачи и типовые сценарии решения, а также часто встречающиеся ошибки и возможности для оптимизации проектов. Никакой воды, теоретизирования и рекламы – только способы оптимальной расстановки камер, грамотного подбора оборудования, рекомендации экспертов и примеры реальной экономии из практики.
Вот список тем:
- Задача 1. Видеонаблюдение в ритейле. Сколько нужно камер в магазине чтобы вычислить воришку товара с конкретной витрины?
- Задача 3. Задача идентификации людей на входе в здание. Как подобрать место размещения и параметры камеры видеонаблюдения для идентификации человека?
- Задача 4. Видеонаблюдение за протяженным периметром. Периметральная система видеонаблюдения без мертвых зон. Как обосновать выбор шага расстановки?
Подпишитесь на рассылку чтобы получать следующие части.