Найти тему
Вкуснофф

Колбаса казачья. Давайте разберемся - станет ли её есть казак?

Доброго времени суток уважаемые читатели и подписчики. Сегодня у нас на обзоре колбаса казачья полукопченая от мясокомбината " Атяшево". Покупал сей продукт в магазине "Карусель" по цене 58р за 400гр. Назвать ее колбасой язык не поднимается.

Сегодня делал закупку продуктов и наткнулся на вот эту колбаску Казачью . Ценник был 58 рублей за 400 грамм. Скидка была 20%. Как раз собирался на рыбалку решил купить попробовать. На свежем воздухе все улетает быстро. Но не про этот продукт.

-2

Немного про состав, а точнее много: Свинина, филе куриной грудки,шпик,мясо птицы механической обвалки,говядина, белковый стабилизатор( шкурка свиная, вода питьевая), молоко сухое, белок соевый,крахмал картофельный, рисовая мука,посолочно-нитритная смесь, Е250, Е451, Е262, Е407а, Е401, Е425i, Е120, Е621, Е316. Солидный набор Е-шек получается, шкурки свиные. Хорошо, что хоть производитель написал весь состав колбасы.

фото в разрезе
фото в разрезе

По фото видно, что в данной колбасе присутствуют шкурки, шпик, и как мне показалось соевый белок. И много ароматизатора.

-4

Срок годности заявлен производителем 30 суток. Но мне кажется с таким составом добавок она может хранится около года. В морозилке возможно дольше.

-5

Приступим к дегустации. Аромат колбасный вполне себе не плохой. Пробуем, чувствуются хрящи, соевая масса, шпик.

Думаю казак ее есть не станет.

Напишите в комментариях кто пробовал данный продукт как у вас впечатление?

Я думаю больше такую казачью колбасу покупать не буду.

В стате я описал субъективно свое мнение о продукте.

Пишите, что вы хотите видеть в моих обзорах. Подписывайтесь на канал. Кому понравилась статья ставьте лайк.

Так же можете посмотреть:

Конина тушеная. Конь в банке

Еда
6,93 млн интересуются