Доброго времени суток уважаемые читатели и подписчики. Сегодня у нас на обзоре колбаса казачья полукопченая от мясокомбината " Атяшево". Покупал сей продукт в магазине "Карусель" по цене 58р за 400гр. Назвать ее колбасой язык не поднимается.
Сегодня делал закупку продуктов и наткнулся на вот эту колбаску Казачью . Ценник был 58 рублей за 400 грамм. Скидка была 20%. Как раз собирался на рыбалку решил купить попробовать. На свежем воздухе все улетает быстро. Но не про этот продукт.
Немного про состав, а точнее много: Свинина, филе куриной грудки,шпик,мясо птицы механической обвалки,говядина, белковый стабилизатор( шкурка свиная, вода питьевая), молоко сухое, белок соевый,крахмал картофельный, рисовая мука,посолочно-нитритная смесь, Е250, Е451, Е262, Е407а, Е401, Е425i, Е120, Е621, Е316. Солидный набор Е-шек получается, шкурки свиные. Хорошо, что хоть производитель написал весь состав колбасы.
По фото видно, что в данной колбасе присутствуют шкурки, шпик, и как мне показалось соевый белок. И много ароматизатора.
Срок годности заявлен производителем 30 суток. Но мне кажется с таким составом добавок она может хранится около года. В морозилке возможно дольше.
Приступим к дегустации. Аромат колбасный вполне себе не плохой. Пробуем, чувствуются хрящи, соевая масса, шпик.
Думаю казак ее есть не станет.
Напишите в комментариях кто пробовал данный продукт как у вас впечатление?
Я думаю больше такую казачью колбасу покупать не буду.
В стате я описал субъективно свое мнение о продукте.
Пишите, что вы хотите видеть в моих обзорах. Подписывайтесь на канал. Кому понравилась статья ставьте лайк.
Так же можете посмотреть: