Найти тему
Готовить-это легко!

Гороховый суп быстро и вкусно!

Для приготовления горохового супа нам понадобится:

1. Зеленый горох (замороженный) 2,5 стакана.

2.Бульон на овощах-950 мл.

3.Соль-по вкусу.

4.Черный перчик-по вкусу.

5. Зелень (укроп, петрушка)-50 гр.

6.Майоран-по вкусу.

7.Копченый бекон-150 гр.

8.Сливки-3 ст. ложки.

9.Головка лука.

10.Сливочное масло-50 гр.

11.Белый хлеб-4 куска

Этих ингредиентов хватит, чтобы приготовить суп на 4 порции.

Пошаговое приготовление:

1.Хорошо измельчить горох, после чего положить его в кастрюлю и добавить бульон и все это довести до кипения. Добавить майоран по вкусу, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 15-20 минут.

2.Пропустить горох и бульон через сито. После чего добавьте заправку и нарезанную зелень. Довести до состояния кипения, добавить сливки.

3.Нарежьте бекон на тонкие ломтики и обжарить на медленном огне в сливочном масле.

4.После чего следует порезать репчатый лук на мелкие кубики и обжарить его на масле, оставшемся после жарки бекона.

5.Нарежьте хлеб на маленькие кубики и обжарьте на той же сковороде до появления золотистой корочки.

6.Смешайте все ингредиенты и добавьте в суп.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются