Стейк - это сочно и вкусно. Каждый слышал или даже пробовал стейки. Стейк представляет из себя кусок обжаренного мяса, и сегодня мы поговорим о стейках из говядины. 1 место-Рибай Рибай является самым популярном стейком в мире. Вырезается он спинной части, от 3-го до 12-го ребра, имеет наибольшее количество жировых вкраплений-высоким уровнем мраморности. Обладает жировым глазком, чаще всего находящийся по центру куска. В толщину хороший рибай должен быть не тоньше двух пальцев. Этот стейк обладает мощным и богатым ароматом, является одним из самых сочных и нежных стейков. 2 место-Филе-миньон Филе-миньон является самым нежным из всех стейков. Он обладает нежной, сливочной текстурой самого мяса. Он представляет из себя толстый круглый кусочек, вырезается из центральной части говяжьей вырезки. Его предпочитают девушки и люди, которые следят за своей фигурой, так как он обладает наименьшим количеством жира. 3 место-Нью-Йорк Нью-Йорк-это стейк, который советуют попробовать начинающим гурман