В старину девушки узнавали характер своего возлюбленного потчуя его разными блюдами. Что больше всего пробовал жених, из этого невеста делала вывод, какой у ее суженого будет характер. Острую пищу предпочитают остроумные люди, те, кто постоянно умеют поддержать разговор. Постную еду предпочитают те, кто больше всего любит работу. Хитростью и умом и трудолюбием отличаются любители рыбы. А вот жирную пищу предпочитают бессердечные эгоисты, они часто бывают раздражительны. Говядина наделяет человека силой. Соленую пищу любят люди, не способные слушать других. Горьковатый вкус предпочитает человек благородный. При частом употреблении баранины люди становиться вспыльчивым и несдержанным, так как вместе с мясом барашка он получает большое количество адреналина. Мясо курицы подходит всем, она человека бодрит, укрепляет мышцы, на характере складывается только с хорошей стороны. Любители орехов и экзотических фруктов стремятся получить от жизни побольше. Даже с помощью вкуса можно изменить у человека настроение, грустит мужчина, можно предложить ему на ужин маринованный красный перчик. Если пришел домой и начинает вредничать, нужно угостить вкусным мясным блюдом. Если вы придумаете свое меню, учитывая характер гостей, веселое застолье вам обеспечено.