Обожаю такие помидорчики, готовлю их каждый год: на это раз приготовлю побольше.
23 сентября 201923 сен 2019
1836
1 мин
Оглавление
- Яркие, спелые, сочные и ароматные! Все овощи, которые созрели в сезоне, припасем на зиму! В каждую баночку спрячем кусочек лета. Чтобы запасы были самыми вкусными, долго хранились, радовали до следующего урожая, готовим чудесные домашние заготовки по этим проверенным рецептам! Пусть у всех будет полная кладовая разносолов. Вот вам мой рецепт!
- Консервированную закуску я использую и в качестве украшения ко вторым блюдам, салатам. Маринованные черри и хрустящий чеснок создают интересное обрамление кулинарным шедеврам и дополняют их вкус. Но можно просто по - хрустеть таким чесноком и поесть удивительные помидорки! Обязательно приготовьте таким способом любимые овощи! Вкус отменный!
- Берём: помидоры черри красные 1 кг, чеснок крупная головка 5 шт, вода 500 мл, яблочный уксус 6% 100 мл, подсолнечное масло 100 мл, лавровый лист 4 шт, перец Чили 2 стручка, перец горошком 10 шт, соль 3 ст.л, сахар 2 ст.л, тимьян 2 веточки.