Найти тему
Katerina Vankowa

Веганский яблочный пирог

Оглавление

Вот и у нас в доме наступила осенняя пора и пришло время для вкусной и уютной выпечки. В моем рецепте как обычно вы не найдёте сахара, но всегда можете добавить его по желанию.

Ингредиенты

  • 4 яблока
  • 1 апельсин
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 5 фиников
  • 2 ст.л. Кокосового (растительного) масла
  • 1/2 стакана мака
  • 2 ч.л. Корицы

Приготовление

Овсяные хлопья смолоть в блендере в муку. Почистить от кожуры и нарезать 2 яблока, взбить их в блендере в пюре вместе с финиками. В миске перемешать овсяную муку, мак, корицу, пюре и кокосовое масло. Разложить тесто в форму для выпекания и отправить в заранее разогретую духовку до 180 С на 15 минут.

В это время нарезать дольками 2 яблока и смешать их с соком одного апельсина. Подогреть в кастрюле, пока яблоки не станут мягкие и не дадут сок. Когда корж будет готов, переложить нарезанные яблоки на него и отправить в духовку ещё на 20-30 минут.

Приятного аппетита ❤️

А какая ваша любимая выпечка?

Еда
6,93 млн интересуются