Ингредиенты: Приготовление: 1) Замесим тесто. для этого смешаем теплое молоко: стакан 200 мл,Грамм 100-150 грамм растопленного сливочного масла, куриное яйцо, разрыхлитель 1 пачка, дрожжи 1 ч.л, сахар 1 ст.л, мука (~ 3-4 граненых стакана) Тесто должно получиться не тугим, поэтому всыпьте 2 стакана а потом если нужно лучше досыпьте ещё и сформируйте колобок.
Пусть тесто часок постоит в теплом месте и поднимется.
Это тесто отлично подойдет и для пиццы 2) Сыр и чеснок на натрем на мелкой-мелкой терке, смешать это добро с майонезом - начинка готова
3) Далее раскатать из теста тонкие лепешки высотой ~1см , выложить на противень и дать постоять ещё минут 15.
4) Равномерно распределяем начинку по тесту и выпекаем при темп 170 градусов до румяного аппетитного цвета, а это примерно 15-20 минут. Все готово.