Пару лет назад я активно давала Веге всяческие лакомства промышленного производства и у неё начались проблемы с пищеварением. А точнее, она стала отказываться от еды. Правда, в анализе крови не нашли ничего, кроме немного повышенных ферментов поджелудочной, но я решила перестраховаться и перестала давать Веге покупные вкусняшки. Это было весьма печально, так как бедная собака осталась вообще без вкусняшек и даже в поисковые игры играть стало не с чем. Для начала я попробовала в качестве лакомства вареные куриные желудки, но от них у Веги сразу поплохело с животом. Тогда, начитавшись в фейсбуке умных людей :), я купила говяжье легкое и рубец с целью засушки. Начала я с легкого. Забыла про совет все из того же фейсбука — резать легкое слегка подмороженым — и здорово запарилась, разрезая его. Нарезать совсем маленькие кусочки так и не получилось, максимум, чего мне удалось добиться — сантиметра полтора на полтора. Другие владельцы писали, что сушили легкое в духовке при температуре 100