Сегодня, при желании можно попробовать любое изысканное блюдо, любой кухни мира. Гурманы наперегонки рассказывают и показывают, как приготовить необычную еду у себя дома. А что если вам скажут, какая полезная и вкусная бывает конопля, что в пищу её употреблять просто необходимо. Удивит не удивит, но точно не ожидано. Наши коллеги подготовили несколько рецептов, которые порадуют даже самых притязательных ппэшников.
Блины из конопляной муки.
7ст. л. Пшеничной муки(с горкой)
3ст.л. Конопляной муки (горкой)
1л. Молока
3 яйца
1ст.л. Сахара
1/2 ч. л. Соли
1/2 ч. л. Соды
Масло для жарки
Готовые блины смазывали конопляным маслом, вкус у них получился фантастический.
Конопляная мука придал тесту пластичность, а готовый блин отходил от сковороды легче, чем обычно.
А вот вашему вниманию полезная пицца.
Чтобы сделать блюдо максимально полезным, нужно готовить тесто из цельнозерновой и конопляной муки (примерно 3/1,вода,щипотка соли. Оно хорошо раскаталось и получилось тонким, вкусным.
Конопляная мука в составе теста добавила пищевых волокон, белка, микроэлементов и снизила гликемический индекс до невозможности)).
Готовую пиццу можно украсить ядрами конопли и сбрызнуть конопляным маслом.
На самом деле очень много рецептов с конопляным ингридиентом и теперь я буду регулярно вас знакомить с ними. А такой ингридиент, как коноплянное волокно в подушках и одеялах дадут возможность получить полноценный психофизический отдых, который не сможет дать, ни один другой натуральный наполнитель. https://instagram.com/konoplushka.hemp?igshid=11tog9fgydvl8
Будьте здоровы.