интай под овощами с картофелем...вот рецепт. На 2 ст л масла обжарить 1 луковицу, 2 моркови, добавить 2 ст л томатной пасты, уложить минтай на овощи, залить водой, посолить, поперчить,тушить 20 минут, добавить чеснок... картофель почистить, порезать и обжарить( подсушить скорее) на сковороде почти без масла с 2-х сторон..подавать с огурцом . 2 ст л растительного масла, 100 г лука, 150 г моркови, 2 ст л томатной пасты, минтай 800 г,картофель 4 шт..КБЖУ 70,3\ 8,2\ 1,7\ 5,4 ... Пошла в школу, пока шли внук рассказал, что учитель похвалила, внук рассказал, что на фото сокол изображен. Он хочет быть орнитологом и много узнает про птиц, ну и мы с ним...Пришли, пообедали, потом уроки..Может я что то забыла, но моим детям столько не задавали! Это просто ужас! Со слезами, с отчаянием, но все же закончили..Перекусили яблоками. Он отдыхать с телефоном, мать приучила, говорит ничего страшного, сейчас век гаджетов! А я ужин готовить... Димляма, это узбекское блюдо типа рагу с мясом...Вот рецепт. 300 г говядины порезать и укладывать слоями следующие овощи-лук 200 г на мясо 300 г, подсолить, потом картофель 400 г кружочками, морковь 200 г кружками, зеленая фасоль 200 г, чеснок 6 шт, капуста белокочанная 500 г порезать квадратиками, подсолить, посыпать зирой 1 ч л, закрыть крышкой и на малом огне томить 1 час..перемешать, еще 5 минут и можно кушать...можно со сметаной, с кетчупом, зелень добавить, но я люблю, как есть. КБЖУ на 100 г 87 ккал, 4, 62\ 3,8\ 9,13 . Ну вот и все..Кстати вес ушел на 300 г. Калорий было 1176. Хорошего всем настроения и до встречи завтра, мои дорогие!
Будни и праздники пенсионерки.День 1-й
23 сентября 201923 сен 2019
156
1 мин
8