Всем доброго дня , пообщался с владельцем компании по снабжению кафе и ресторанов, что специализирутся на роллах, пиццах и
Бургерах.
Хочу поделиться информацией с Вами.
Так вот в последнее время все больше и больше привозят сыры с заменителями и топинги для пиццы полностью из з. м. ж, короче из пальмового масла, практически все сыры из России из этого ужасно вредного ингредиента, из Белоруссии больше натурального, дело ведь не в том что производят, а в том, что это покупают, люди Едят ЭТО и не парятся из чего делают, такая сетка как Радуга Вкуса, Фарфор, Тайфун (Татарстан, Башкирия) они все экономят на сырье и делают из исскуственых продуктов, лосось, тунец, креветки, угорь (заменяют Кларием).
Все это в России не настоящее, выращено на фермах. Мы вот сетуем на то что продукты плохие, так мы сами создаем рынок своим спросом.
Ставьте лайк, задавайте вопросы, комментируйте !)