Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!
Добро пожаловать в Страну Гурмана!
Научитесь подавать традиционный польский завтрак с картофельным блином, омлетом и польской колбасой!
Нужно:
- 1 польская колбаса (Краковская)
- 2 Ст. Л. Сливочного Масла
- 100 грамм тертого Картофеля
- 2 яйца
- 1 Чайная Ложка Масла
- Соль и перец по вкусу
- 1 яблоко
Инструкции
Шаг 1
Соберите все ваши ингредиенты!
Шаг 2
Нагрейте кастрюлю, затем поместите нарезанную польскую колбасу в кастрюлю.
Уменьшите огонь и время от времени поворачивайте, когда они начинают коричневеть. Снять с огня сразу после приготовления.
Шаг 3
Нагрейте кастрюлю и добавьте сливочное масло, затем картофель.
Как только картофель начинает коричневеть и дно образует корочку, переверните, сохраняя всю форму.
Шаг 4
Нагрейте лоток с маслом. Слегка взбейте яйца в миске и приправьте. добавьте яйца в кастрюлю, часто перемешивайте, соскребая стороны до пушистости.
Шаг 5
На тарелку выложите картофельный пирог на дно, затем яйца и колбасу, и подавайте с двумя ломтиками яблок!
Также читайте на нашем канале:
1. Как приготовить сочные, «мамины» котлеты из мяса: топ-7 советов
2. Как избавиться от похмелья: проверенные средства от болезни
3. Соус "Кубанский": рецепты из СССР..
4. Чахохбили
Понравилась статья?
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на наш канал!
Спасибо!