Всем известно, что самый протоптанный путь к сердцу мужчины лежит через его сытый желудок. Мой муж не исключение, но, увы, я отношусь к тем женщинам, которым всегда некогда подолгу стоять у плиты. Поэтому когда хочется побаловать любимого вкусным блюдом, или порадовать и удивить гостей, мне на помощь всегда приходят духовка и керамические горшочки. Приготовленное таким образом угощение всегда получается нежным и аппетитным, и избавляет от постоянной необходимости что-то помешивать и следить, чтоб не пригорело.
Мой муж обожает, когда я готовлю мясо, и в этой статье мне хочется поделить с вами одним из моих любимых рецептов. Итак, на 6 горшочков вам потребуется: Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать очищенный картофель. Очищенный лук нарезать мелко или полукольцами. Натереть морковь на терке. Обжарить лук с морковкой, отложить. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками и также обжарить до золотистого цвета. На сковороде обжарить до золотистой корочки мясо,