Перцы находятся на кухне не только потому что они дают особый вкус блюдам, но и имеют много полезных свойств для здоровья. Он выделяется содержанием витаминов А, Е и С, которые являются мощными антиоксидантами. Он состоит на 90% из воды и обеспечивает всего 20 калорий на 100 грамм. Диетолог Сара Абу Саббах указывает, что очень удобно бороться с агентами, которые окисляют наш организм в ситуациях стресса или дегенеративных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера или рак. В этом смысле мы расскажем вам, каковы их свойства, чтобы вы начали включать его в свои блюда: 1. ИСТОЧНИК ВИТАМИНОВ Они богаты витаминами А, С и К, но у красного перца их больше. Они помогают предотвратить повреждение клеток, рак и связанные со старением заболевания. 2. ИСТОЧНИК КАРОТИНОИДОВ Каротиноиды являются пигментами найдеными в растениях и придающие им свой цвет. В случае с перцем красные содержат каротиноид, называемый ликопен, который известен своими эффектами в профилактике рака простаты, мочевого пузыр