Очень вкусное, сытное, аппетитное блюдо с курицей и грибами. Им можно украсить не только повседневные семейные ужины, но и праздничные застолья.
Ингредиенты:
✔куриное филе-600 гр;
✔шампиньоны свежие-600 гр;
✔помидоры-3 шт.;
✔лук-2 шт.;
✔сыр-150 гр;
✔сметана, майонез;
✔мука;
✔соль, перец, зелень.
Приготовление.
Нарезать средними брусочками куриную грудку, посолить, добавить сметану, перемешать. Обвалять каждый кусок курицы в муке и обжарить до золотистого цвета на сковороде. Далее обжарить нарезанный полукольцами лук и добавить к нему крупно нарезанные шампиньоны. Посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета. Выложить в форму для запекания курицу, грибы с луком, промазать майонезом, помидоры(кружочками) и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Сверху украсить зеленью. Приятного аппетита!