Знаеш ли ты что обычные огурцы можно фаршировать!
Я решила провести эксперимент. Отрезала у большого огурца кончик и вынула из него внутренности.
Долго думала что в него засунуть. И первым что приходило в голову пришло что если в него поместить фарш, то это будет феее. Гадость. Но благо у меня было много таких же огурцов и я решила попробовать сделать несколько разных фаршировок.
В первый я помертира обычный фарш. Во второй я залила своё любимое блюдо яйцо. В третьем у меня были натёртые овощи. А в четвёртом рыба.
Как вы думаете что было вкусно а что было ужасно неприятно? Напишите в коментариях. А я продолжу.
Все эти огурцы я запекла в печке. Запах был очень неприятным, потому что жареные огурцы это такое себе блюдо.
Но вот внутренне содеожание которое я вынула из всех четырёх порций на удивление, во всех четырёх случаях оказалось необыкновенными и с достаточно приятным вкусом и запахом.
Попробуйте сами, жаль что через статью невозможно передать вкус, но то что приготовите вы, так же будет достойным разнообразием для вас и ваших близких.
Приятного аппетита мои любимые кулинары!