Бисквитные торты – одни из самых любимых и у сладкоежек, и у кондитеров. Первые любят их на вкус, а другие – за простое приготовление. Главный секрет такого тортика – это рецепт бисквита, а дальше уже дело техники. Бисквитные коржи можно пропитывать кремом, покрывать глазурью, перекладывать начинкой – вариантов много. Мы расскажем, как приготовить бисквит и сделать из него настоящее кулинарное чудо. Нежный бисквитный торт Если хотите порадовать близких вкуснейшим десертом, а желания тратить много времени и сил нет, то этот простой рецепт осень вкусного бисквитного торта вы просто обязаны приготовить. Нежные коржи, пропитанные кремом на основе сметаны, творога и банана никого не оставят равнодушным. Необходимые ингредиенты Что же нам понадобится для приготовления вкусного бисквитного тортика. Для коржей: Крем будем готовить из таких продуктов: Банан обязательно выбирайте спелый, чтобы он хорошо смешался с остальными ингредиентами крема. Процесс приготовления Вся готовка у нас займет пр