Всем приветик.
Для тех, у кого нет возможности и желания проводить целый день на кухне, я снова предлагаю рецепт быстрого приготовления, который займет не более 20 минут для вкусного и полезного ужина.
Причем, продукт, который я Вам предложу, и насыщен полезными веществами и следит за хорошей фигурой.
И вкусненький такой.
Итак, готовим мое одно из любимых блюд из цветной капустки.
Покупаем в магазинчике, или на дачах как раз поспела уже.
1. Моем капусту под холодной водой.
2. Отделяем на мелкие кусочки-цветочки. Если есть темные пятнышки-срезаем.
3. Наливаем воды в кастрюлю, кладем туда нарезанную капусту и ставим варить. Солим воду.
4. Дожидаемся пока водичка закипит и варим еще примерно минут 10 после закипания.
5. Выкладываем на тарелку.
6. Берем два яйца разбиваем, мешаем.
7. Обжариваем капусту в яйце с двух сторон, периодически переворачивая на раскаленной сковороде.
Масло используем растительное для жарки.
Жарим до золотистой корочки.
И все - вкусный и полезный ужин готов.
Можно подавать, как отдельное блюдо-получается очень вкусно и так. А можно и как гарнир к мясу или с кусочком колбаски.
А еще для Вас: Рецепт тушеной капусты с добавлением приправы.
Подписываемся на канал и готовим вкуснотеево! Пишите свои любимые рецепты в комментариях.