Найти тему
Анна Цахилова

Тушеные грибы.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом гениальной закуски–тушеные грибы с помидорами. Потратив минимум усилий и затрат, вы получите прекрасное блюдо, которое подойдёт и на повседневный стол, и на праздничный. И, кстати, грибы можно использовать любые У меня были шампиньоны.

Ингредиенты:

✔грибы–600 гр;

✔лук–2 шт.;

✔помидоры–2 шт.;

✔зелень;

✔стручковый перец;

✔соль;

✔сливочное масло для жарки.

Приготовление.

Очищенный лук нарезаем кольцами и отправляем в разогретую со сливочным маслом сковороду для обжаривания. Грибы нарезаем пластинами и отправляем к луку. Тушим до выпаривания жидкости. Помидоры нарезаем дольками, стручковый перец мелко рубим и добавляем к грибам. Обжариваем ещё пять минут, добавляем соль и измельчённую зелень.
Приятного аппетита!