Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом гениальной закуски–тушеные грибы с помидорами. Потратив минимум усилий и затрат, вы получите прекрасное блюдо, которое подойдёт и на повседневный стол, и на праздничный. И, кстати, грибы можно использовать любые У меня были шампиньоны.
Ингредиенты:
✔грибы–600 гр;
✔лук–2 шт.;
✔помидоры–2 шт.;
✔зелень;
✔стручковый перец;
✔соль;
✔сливочное масло для жарки.
Приготовление.
Очищенный лук нарезаем кольцами и отправляем в разогретую со сливочным маслом сковороду для обжаривания. Грибы нарезаем пластинами и отправляем к луку. Тушим до выпаривания жидкости. Помидоры нарезаем дольками, стручковый перец мелко рубим и добавляем к грибам. Обжариваем ещё пять минут, добавляем соль и измельчённую зелень.
Приятного аппетита!