Продукты
Приготовление
1. Сначала нужно приготовить 3 плоские котлеты (толщиной не больше 2 см)
Для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать (я готовила 3 крабсбургера).
2. Заготовить плоские котлетки и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
3. И обжаривать их на сковороде до готовности.
4. Подготовим овощи: тонко нарежем помидоры, репчатый лук и пикули (огурцы).
5. Далее начинаем выкладывать все так же, как и Спанч Боб. Порядок один в один такой..
6. Булочку с кунжутом режем пополам и кладем готовую котлету...
7. ... затем на котлету намазываем (в серии Губка Боб использовал кетчуп), но я взяла соус кисло-сладкий от "Blue Dragon", на соус наливаем горчицу, тоже по вкусу...
8. ... сверху выкладываем 3 пикули (огурцы)...
9. ... затем 2 колечка лука..
10. ... лист салата...
11. ... кусочек сыра...
12. ... тонкий кусочек помидора...
13. ... и сверху накрываем булочкой (второй отрезанной половинкой, та, что с кунжутом). Крабсбургер готов!
Приятного аппетита!!!