Найти тему
Все обо всем!

Пожарил яичницу на Советском подсолнечном масле. 1989 года изготовления.

Чуть не отравился! Ностальгия. От вкуса яичницы я мягко говоря удивился...

В общем в одной из своих статей, где я нашел чемодан, в чемодане нашел вот это масло. Тогда набралось много комментариев на счет этого масла. И один из них был в шуточной форме что-то типа "ты еще приготовь на нем". А я задумался почему бы и нет.

-2

К сожалению бутылку пока жарил уранил, но советское стекло не разбилось) Масло было запакованное. И на дне бутылки было написана дата, числа не помню, запомнил только год 1989.

Ещё на дне был подозрительный осадок, взбалтывать я не стал, и налил на сковороду прям так.

-3

Ну и приступим ближе к делу, налил я масло на сковороду.

-4

На этом фото вы можете лицезреть цвет масла, и разглядеть его немного ближе. Все говорили если даже пожаришь на нем, то не в коем случае не пробуй на вкус, но я не я если не попробую) Поэтому читайте до конца.

-5

Разбил кстати деревенское яичко. И хочу кое что отметить, взял сковороду специально ту на которой у меня всегда яичница немного подгорала. Еще решил провести маленький эксперимент. И что вы думаете, яичница совсем не подгорела, и пожиралась просто на ура, посолить я не забыл, ведь мне её еще пробовать)

И в общем получилась вот такая вот яичница.)

-6

И тут настает время пробовать ее на вкус. Вы не поверите, но яичница на вкус получилась совсем другой, в отличии от стандартного масла. Возможно это самовнушение, но все же. И я съел ее полностью, рискнул так сказать. Съел я ее в обед, а вот бегал в туалет уже ночью) Подробности рассказывать не буду. Но скорее всего это из-за масла) Как думаете может ещё что нибудь пожарит? В следующий раз не буду продукт полностью съедать) Накидайте интересных идей в комментарии. А так же переходите на канал, там еще больше статей, которые вы прочитаете на одном дыхании.

Подпишитесь на канал. Поставьте палец вверх! Удачи каждому из вас)

Еда
6,93 млн интересуются