Ввечеру образовалась в теле какая-то нехватка белка. Дико захотелось чего-то такого... околомясного... Например, яиц и гриба. На фоне беспочвенной усталости и вводуопущенности.
Не могу советовать всем такое на ночь, всё-таки в грибах белок, говорят, трудноперевариваемый, но я не пожалела - по ощущениям лёгкий перекус, а почувствовала я себя куда как лучше. Задумалась - почему, почитала про шампиньон: витамины, минеральные вещества, пантотеновая кислота (от усталости и стресса) - чего там только нет. При мысли про яйца сразу в голове "холин" (нервная система и мозг сказали "спасибо"), аминокислоты и кладезь чего-то там ещё.
Я это к чему - надо иногда к себе прислушиваться, что-то там помимо нашего сознания ещё работает и подсказывает...