Добрый день.. Южное солнечное настроение сменилось на осеннее и сразу захотелось приготовить что-нибудь вкусное и пикантное..Именно картошку.. В духовке с кунжутом.. Я беру большой противень, наливаю масло и включаю духовой шкаф на 200 градусов.
Добрый день.. Южное солнечное настроение сменилось на осеннее и сразу захотелось приготовить что-нибудь вкусное и пикантное..Именно картошку.. В духовке с кунжутом.. Я беру большой противень, наливаю масло и включаю духовой шкаф на 200 градусов.
В это время режу тонко лук, морковь и картофель.. Сначала жарю лук, если гости уже на пороге, есть бабушкин секрет, как быстро зажарить лук: просто посыпьте сверху сахаром и ваш лук мгновенно станет золотистым. Затем добавляю морковь, пару раз перемешиваю и картофель.. Вот здесь не стоит все время открывать духовку.. Как только картофель приобретет золотистый оттенок, я солю, перчу, добавляю чеснок и кунжут, жарю до готовности.. Время приготовления у всех разное, так что ориентируйтесь по внешнему виду картофеля.. Ваши гости будут есть за столом только эту картошку.. Пикантный вкус и запах покорит всех с первого "взгляда". Подойдет в виде самостоятельного блюда и гарниром к курице , рыбе и мясу. Приятного аппетита..
В это время режу тонко лук, морковь и картофель.. Сначала жарю лук, если гости уже на пороге, есть бабушкин секрет, как быстро зажарить лук: просто посыпьте сверху сахаром и ваш лук мгновенно станет золотистым. Затем добавляю морковь, пару раз перемешиваю и картофель.. Вот здесь не стоит все время открывать духовку.. Как только картофель приобретет золотистый оттенок, я солю, перчу, добавляю чеснок и кунжут, жарю до готовности.. Время приготовления у всех разное, так что ориентируйтесь по внешнему виду картофеля.. Ваши гости будут есть за столом только эту картошку.. Пикантный вкус и запах покорит всех с первого "взгляда". Подойдет в виде самостоятельного блюда и гарниром к курице , рыбе и мясу. Приятного аппетита..