Описание приготовления:
Данный способ приготовления аджики является очень быстрым, так как не нужно ничего варить. Аджика готовится фактически в сыром виде, а затем раскладывается по стерилизованным банкам для хранения.
Максимальный срок хранения продукта - 6 месяцев в прохладном месте.
Теперь вы знаете, как приготовить аджику свежую в домашних условиях.
Удачи!
Основной ингредиент:
Овощи / Болгарский перец / Помидор Блюдо:
Заготовки / Закуски / Аджика / Острое Диета:
Рецепты сыроедения Ингредиенты:
Помидоры — 2,5 Килограмма
Перец болгарский — 500 Грамм
Перец жгучий — 150 Грамм
Чеснок — 150 Грамм
Корень хрена — 250 Грамм
Соль — 0,5
Стакана Сахар
Стакан Уксус яблочный — 1,5
Стакана Количество порций: 4-5