Найти тему
Светлана Лобода

Яблочное повидло с апельсинами и лимоном

Ингредиенты: яблоки 5 шт апельсин 3 шт лимон 0.5 шт сахар 500 г Приготовление яблочного повидла апельсины и лимон очистить от кожуры и нарезать кубиками. также порезать яблоки(кожуру я оставила) клетчатка полезна… Добавить сахар. Сложить все в мультиварку и перемешать. Поставить на режим тушения на 2-2,5 часа. Затем погружным блендером превратить массу в пюре и потушить еще минут 10. Оставить остывать. Ну собственно и все. Можно есть, или переложить в стерилизованные баночки и закатать, или закрыть крышками и в холодильник!!!! Приятного аппетита!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются